Расточи отец судьбу мою

Как же ты сумел блин фрезеровщик
Тонко очень выточить стезю
И руками грязными сноровщик
Раскопал до дна судьбу мою

Все ложилось четко видно глазом
Да станок на фабрике сиял
Проходил Тамбовским рядом садом
Там же ведь недавно я стоял

Ведь отец мой Юрка фрезеровщик
Вечный огонек слегка точил
Да канвой на кладбище изводчик
Под 50 уж с лету здравых сил

Не совсем меня судьба накрыла
Да тарелку чувствовал твою
Что на даче дядькой сныла
Расточи отец судьбу мою

Посмотри мое на сайте фото
Я ж стою под этим огоньком
Ты ж точил его во что-то
Может быть наверно вечерком

И.Пугачев 204, 17.10.2016


Рецензии