Грусть

Мир вдруг стал черно-белым
Как на старой раскраске
Одиноко и страшно
И так хочется сказки

Просто утром проснуться
На любимом диване
И родные прижмутся
Еще сонные к маме

И вздохнуть полной грудью
Мир родной и знакомый
Наконец все в порядке
Я опять с вами дома....


Рецензии