Мчится осень

Клён осенний очень красный,
В час вечерний ты прекрасный.
Листья алым покрывалом
Землю вновь околдовало.

Прочь сомнения о лете
Мчится осень на карете.
Солнца луч последним эхом,
День разрежет своим смехом.

Вновь к природе за ответом
Прибежим мы только летом.
Осень силы накопила,
Зиму встретит она мила.


Рецензии