Время

Время, деньги , валюта жизни.
Час за минутой дороже золота.
Мы не знаем сколько у нас времени.
Оно окутывает нас и вокруг красота.

Секунда может стоить жизни.
Час кого то может и спасти.
Немое небо светит нам огнями.
То солнца,  то звезд из бесконечной пропасти.

Свобода вокруг нас,  но одиночество...
Оно рушит свободу,  заставляет думать о ком то.
Показывает как,  бессмысленно мы дышим.
Глупо от себя и других бежим.
Боимся признаться что любим.
Думаем что будем зависимыми.


Рецензии