Любовные мороки

Ты имени в стихах не называешь,
Но я-то знаю, пишешь для меня.
От разговоров быстро убегаешь,
Как будто тебе жарко у огня.

Я по ночам твои читаю строки,
Ловлюсь на том, что я люблю тебя.
Спать не дают любовные мороки,
А рядом женщина сопит, меня любя.

Она красива, я её целую,
Глаза закрыв, твой образ стерегу.
Знай, я лишь по тебе одной тоскую,
В душе тебя, как счастье, берегу.

И по ночам твои, читая строки,
Я понимаю всё, ведь я люблю.
Спать не дают любовные мороки,
И мучают меня, когда я сплю.

17.10.2016


Рецензии