Чахнет осень

Первые морозы, иней на траве.
Мёрзлые цветочки, прелость во листве.
Первые снежинки в изморось дождей.
Серость и туманность на исходе дней.
День убавил очень, ночь темнее тьмы.
Жаль, что чахнет осень,нет и той красы.
Зябко, неуютно, холодом несёт.
Осени на пятки зима уж настаёт. 


Рецензии