От любви до отвращения

Я не могу с тобой наговориться
и набыться
Я не могу тобой налюбоваться
надышаться
Я не могу с тобой наобниматься
целоваться
Хочу к тебе я прикасаться
прижиматься
Тобой хочу я наслаждаться
проникаться
Смотреть в твои глаза и заблудиться
и остаться

Но час идет, то время истекло
Ты мне уже противен, ты говно

Твои привычки раздражают
поглощают
Твои заезженные фразы так кумарят
сильно парят
Твои поступки тошнотворны
и позорны
Твои слова не удивляют
обижают
И кстати, ты совсем обычен
безразличен
Собою ты меня не манишь
отвращаешь


Рецензии