О, люди!

О, люди! Я прошу, остановитесь!
На доброту и ласку не скупитесь!
Не пожалейте слова доброго в минуты,
Когда нужна поддержка вдруг кому-то!

О, люди! Я прошу, не убивайте!
Словами, словно ядом, не терзайте!
Ведь для кого-то слово - ножь из стали...
Что из доверия вдруг веру вырезает!

О, люди! Я прошу, не избегайте
Всех тех, кто просит помощи на сайте!
Ведь даже доброе, простое слово
Кого-то к жизни вдруг вернуть готово!

О, люди! Я прошу, не унижайте!
Словами-язвами других не оскорбляйте!
Ведь те слова проблемами проснуться!
Как вороны, на поприще вернуться!

О, люди! Я прошу, не мелочитесь!
Старушке на буханку хлеба не скупитесь!
Отдайте бедным то, что вам не надо!
Они отплатят добрым, благодарным взглядом!

О, люди! Я не Ангел! Это знаю!
Но каждый день себя я исправляю!
Давайте вместе к лучшему меняться!
Чтоб на Земле Добро смогло остаться!!!

Виктория. 25.09.16.


Рецензии