Соединённые штаты высшей этики

Соединённые штаты высшей этики
не дают совершить преступление,
Кондуктор раздаёт билетики -
каждый ищет в них везения,
Каждый хочет жизнь, да с сладким
пряником,
сказочно - по волшебству..
Люди чудом одурманены, что наплевали
на судьбу.
Мы рисуем будущее подсознательно,
Считаем деньги, которых ещё нет,
Строим дома, но почему - то вся
изобретательность
резко блёкнет и теряет цвет.
Мы выбираем тех, кто к нам не тянется,
Нас выбирают те, кто нам никак,
Не останавливаться на каждой станции,
запомните, это хороший знак.


Рецензии