***

Лишь вспомнив те минуты одиночества,
которые как соль, сожгли все раны,
я вновь перешагну за грани прочности.
И чувствую себя довольно странно...

Запрятаны внутри частицы творчества,
доносит ветром эхо от обманов.
Без навыков особой, важной точности,
внезапно воплощаются желания...


Рецензии