Тихо осень входит в наши души...

Проступает утро из тумана.
Сонный луч скользит по кронам ив,
И рябины рдеющая рана
Кровь прольёт,
Чтоб мир был так красив.

Тихо осень входит в наши души,
Чтоб оставить золото листвы;
Чтобы боль молитвою разрушить
И посеять всходы красоты...


Илл. из Интернета.


Рецензии
Вот. Сижу, читаю, получаю удовольствие! Спасибо !!!

Ирина Собишина   18.10.2016 12:39     Заявить о нарушении