Осень

Дождь стучится по карнизу в окно,
Это значит время осени пришло.
Скоро снова будут лужи вокруг,
И снежинки промелькнут где то вдруг.

Мы наденем сапоги и зонт возьмём.
Под дождём проливным гулять пойдём
Капли падают на землю шлеп шлеп
Ну а мы в ответ по луже топ топ

Красно-желтый золотой листопад
Листья падают и снова летят.
Кружат в танце с налетевшим ветерком.
И ложатся восхитительным ковром.

А наступит новый день, и дождь пройдёт
Солнцем ясным озариться небосвод.
И откроется нам осени краса,
Разукрашенная в яркие цвета.


Рецензии