Осень раною бывает

Октябрь в Молдове,осени дыханье,
Когда природа начинает отдыхать,
Деревья сбросили листву и отдали плоды,
Подставив голые стволы разгулу непогоды.

Зима придет еще не скоро,
У осени еще в запасе солнечные времена.
И как в Молдове, не раз бывало,
На новый год,на елку вместо снега-дождь.


Рецензии