41

                тузовое


Мы будем ходить, как под парусом ходят тузы. Пристало ли нам привыкать к фантастическим трюкам? А, помнишь, за партой дремал, постигая Азы - Языческий Бог у которого связаны руки? Пора привыкать. Не к земле - повседневна мотня. Клокочет струна - так, что уши растут в барабане. Как хочется жить в предвкушенью паскудного дня - лихая волна неспроста поднимает заглавье. А слухи идут: Йеллоустоун все проблемы решит. А мы - ничего! Мы не смотрим на это с укором. Не всё позади - поджигают мосты бурнаши, а каждый первач заедает себя хренодёром. Рефлекс на рефлексе - в воронку стекает слюна, инстинкт на инстинкте меняют местами бутыли… Восход отменился - повсюду не та сторона, а та сторона - о которой все-все позабыли… Пойдём, как тузы - ничего, что немножко не в масть. Пойдём напролом - потому, как прикрыться и некем… А яблоко рухнет - где яблоку негде упасть. Всё сходится так, чтоб отделаться каменным веком…


Рецензии