Научи меня верить в любовь

Научи меня верить в любовь,
Даже пусть и не с первого взгляда,
И тогда я пойду за тобой,
И тогда ничего мне не надо.

А пока, я не буду молчать
От того лишь, что боль не забыла,
От того лишь, что помню о том,
Что когда-то лишь с нами было.

И, однако, не ставлю печать
На обыденно новом слове,
Не проглотит немая печаль
Мои старые чувства снова.

Изменилось в нас здесь ничего,
Но я цену пути не знаю,
И пока не покажешь его,
Я ответов тебе не сверстаю.

Научи меня вновь любить,
Научи меня не удивляться,
Когда снова, при встрече с людьми,
Нет нужды мне от них спасаться.


Рецензии