прощание

Вот и все – умирают сомнения
Лист последний летит на покой
Где-то в прошлом уже сновидения
Где-то в прошлом обьятья с тобой

Где-то в прошлом ладони горячие
Жар сердец и тоска без тебя
Ну привет  - дни осенне-бескрайние
Где-то там уж идут поезда

Слились наши тела во единое
Души сблизились чувством одним
Только осень пришла нелюдимая
Вот и все – ты одна, я один

блюз осенний душу тревожит
И последнюю песню поет
Не грусти – жизнь конечно предложит
Твоим крыльям новый полет...


Рецензии
Вот и грусть в твоих словах тонкой паутинкой пролетела...
Жизнь предложит, подтверждаю - нам ведь без любви никак)))))))))))

Акварелия   13.09.2018 22:27     Заявить о нарушении
всякое бывает...

Валерий Кувшинчиков   15.09.2018 12:49   Заявить о нарушении