зерцало души

Не в зеркало смотрюсь я, а в лицо:
Что может амальгама показать?
В тебе я отражаюсь не лицом -
Душой, что ты умеешь созерцать.

Глаза твои провидят глубину –
В личине видишь сущность бытия,
Ты проницаешь всё в моём плену,
Ты любишь – я люблю тебя…


Рецензии