Ощущаю вкус правды во лжи...

Ощущаю вкус правды во лжи.
А в предателях вижу друзей.
Омерзительны всходы той “ржи”.
Через маски не вижу людей.

Враг спивает всю жизнь изнутри.
Взор на зеркале видит его.
Своей волей всю пакость сотри.
Здесь победа важнее всего.

Ведь “проглоченный мир” убивает.
Он не даст совершенству расти.
Сам себя человек забывает.
И в быту продолжает ползти!


Рецензии