Я люблю...

Я люблю... Цветущие деревья, бесконечные пшеничные поля; ландышевые леса, пропитанные запахом свободы, и цветочные долины непрерывных грёз; Я люблю... Горные склоны и острые хребты её; нескончаемые голубые моря и холодные озёра, омывающие свои уста; Я люблю... Пение птиц в лесу далеком, журчание холодного ручья, шорох листвы и блаженный аромат огня... Я люблю... Когда в садах весна, и в ансамбле кружится цветочная пора; ветра голосистый звук и снежное одеяние зимы... Я люблю... Когда щедра душа и голова ясна... Люблю таинственное колыхание бытия!


Рецензии