Алику на Д. Р

 
Пять и два – уже семёрка,
Очень славное число,
Жизнь тусует годы ловко,
Мы скользим лишь вдоль неё.

Незаметно, даже скоро,
Уж полтинник не видать,
На пороге, чуть немного,
Скоро будет пять и пять.

Ты их просто незаметно
Вдруг проводишь взглядом вдаль,
Ты  - мужик , если захочешь,
Завоюешь и медаль.

Что тебе сказать словами,
Слов не хватит поздравлять,
Я надеюсь, что делами
Будем долго отмечать!!!
!6.09.16.


Рецензии