Подарок подруге

Я хочу, для подруги,стих написать.
Мы не виделись долго,
Может лет двадцать пять.
Может чуточку больше,
НЕ сочту все года.
Пожилая я женщина,а душа молода.
Я хочу для подруги стих сочинить.
Вспомнить юность,работу,
И вино пригубить.
Вспоминать о хорошем,
О плохом позабыть.
Поросло всё порошей,
Есть о чём погрустить.
Обе мы  посидели,
Нет за краской седин.
Обе мы располнели,
Да и больше морщин.
Как бы мы не менялись,
Это всё не беда,
Наша дружба осталась,навсегда молода
Внуков мы дождалися,
Будем правнуков ждать,
И при встрече с тобою,
Будем,вновь вспоминать:
Нашу молодость,юность,
Общих наших друзей.
Живи долго подруга,
НЕ старей не болей.
Молодые душою с оптимизмом живем,
И,надеюсь,подруга,
Лет,так,сто проживём.   


Рецензии