Всё отдам

Всё отдам без остатка тебе,
ничего абсолютно не надо,
только быть с тобой вместе в родстве-
отражением нежного взгляда.
Это мало и много-в одном,
насаждать я любовь не посмею.
Мы с тобой в таком мире живём,
где господствуют вечно потери.
Я стабильностью брежу навек
и любви постоянно желаю,
но как грешный в душе человек,
часто женщин,как цели,меняю.


Рецензии