Если б было всё так просто...

Ах, как хочу прожить на свете
Ещё немножечко годков.
Увидеть нежный листьев трепет,
С залива слышать зов гудков.
                НО :
Если б было всё так просто,
Были б мы повыше ростом.
Жили б в замках и в дворцах
При огромнейших деньгах...
(17.10.2016.)


Рецензии