Мечты - это дым

Я не могла быть с тобой,
И не могу без тебя.
А ты - легко, Ты - с другой.
А я - ни с кем, я - одна.
А ты смеёшься, живешь.
А я грущу всё и жду,
Что ты в мою жизнь войдешь,
Как входят дети в весну.
Что будешь снова любить.
Что будешь снова любим.
Я, вдруг, поверю, на миг,
Но, нет. Мечты - это дым.


Рецензии