***

*** - 28.05.2016

Её, возможно, я ещё не видел.
А может быть знаком,
но время ждёт.
И голова пока не ведает, о ком
же сердце, молча, не поёт.

В душе осталось растопить,
принявший твою форму лёд,
И боль воспоминаний всех убить.
И сердце снова запоёт,
И снова вспомнит,
Как любить.


Рецензии