Жизнь - учитель очень строгий

Жизнь - учитель очень строгий
И не ласковый совсем.
Жизнь велит не делать ноги
От решений и проблем.

Слабым кличут - будь сильнее,
Глупым кличут - стань мудрей.
И не ной - тогда сумеешь
Стать творцом судьбы своей.


Рецензии