Поэтам

Липы в золото одеты;
Тополя, как свечи.
Воспевайте же, поэты,
Этот лунный вечер.

Помогите людям видеть
День свой в ярких красках.
За собою уводите
В светлый мир прекрасный.

     01.10.2016г.


Рецензии