Моей мамочке

В жизни ребёнка главное слово - МАМА!
Столько тепла в нём, столько доверия, ласки!
Каждый ребёнок у МАМЫ любимый самый,
В каждом ребёнке свои уникальные краски!

Каждому МАМА на помощь прийти готова,
Куполом веры укрыть, чтобы не было поздно...
Мы возвращаемся к мамочке снова и снова -
Силы набраться и снова лететь к звёздам !

15.10.2016


Рецензии