Рвем

Разбираем,  друг друга,  на мелкие части.
Рвем на куски, нашу любовь.
Летим к радости, мелким осколкам.
Что бы почувствовать,  что нибудь вновь.

Руки в крови,  боль,  наслаждение.
Душу не тронь,  она в затмение.
Кровь,  по губам,  сладкая ложь.
Твой голос в голове и по телу дрожь.

Осень, очень тепла, но вокруг нее, одни холода.
Замерзает, кровь, на губах красный лед.
В душе пожар, сердце мерзнет от льда.
Но она жива,  и к свету идет.
Пока еще может,  любовь свою ищет.

Мы еще встретимся,  поверь,  дорогая мечта.
Я приеду,  прилечу с потолка.
Мои демоны пройдут прямо в душу,  в гости к тебе.
Будут кусаться,  веселится в нашем огне.

Даже если это просто снится мне.
Я хочу что не забыла обо мне.
Жду нашей встречи как ребенок конфет.
Надеясь не услышать нет.
Прости, прощай себе в ответ.


Рецензии