Я учусь в мужчинах не искать тебя

Ты оставил мне боль ,
И открытые раны
У порога еще ,не воскресла трава
С той поры когда вместе
Сидели , так странно
Ты ушел ,но во мне ты запомнил себя навсегда .
Я учусь и как прежде урок забываю,все ищу
Я в другом хоть частичку тебя
И экзамен я вновь провалю
Точно знаю,снова шишки набью
Своих ног не щадя.
День за днем я стираю
Мгновенья,минуты
Как хочу все забыть,ничего не тая
Только мне все мешает,
Нет силы как будто
Научится в мужчинах не видеть тебя.

IHA


Рецензии
Трогательно... очень...
http://www.stihi.ru/2016/07/15/3314
из моих очень ранних переживаний... Боже, когда это было...

Станислав Климов   19.10.2016 13:37     Заявить о нарушении