Пожалей...

Пожалей мне разбитое сердце,
Ничего с ним в осколках не стою,
Снова густо посыпано перцем.
Больше я его не открою.

 Что со мною творится опять?
 Я все тот же, с ножами в спине,
 На граблях люблю танцевать,
 В летаргическом сне на окне.

Дай слезами залью всю жилетку,
Содрогают беззвучные всхлипы.
Жизнь опять дарит черную метку,
Двери все безнадежно закрыты.

 Снова псевдо-близкие рожи
 Полосуют битым стеклом,
 Ненароком иглы под кожу,
 Невзначай катком напролом.

Сквозь асфальт прорастать мне привычно,
Лбом рубя и рукою круша.
Лишь бы ласкою слов необычных
Обогрелась душа, чуть дыша.

 Только много вещей и валюты,
 А тепло - дорогой дефицит.
 Ведь подделками - столько надуты,
 Даже шапка на них не горит.

А ведь хочется, так чтоб до дрожи,
Чтобы истинно, чисто, навек.
Чтобы принципы - были похожи,
Твой чтоб полностью был человек.

 Пусть гуляет, флиртуют другие,
 Но ты знаешь - он рядом с тобой.
 Времена чернухи лихие
 Как прогулка ему под луной.
 
Все мечты - пустозвонная прихоть.
Утомленно прошит забытьём,
Обнимаю я зеркало тихо...
Понимающе, молча, вдвоём.


Рецензии
Приветик! Пустозвонишь потихоньку? Удачи!

Фролов Из Питера   21.10.2016 14:57     Заявить о нарушении
Сам такой )))

И тебя туда же :)

Антон Фролов Антуан   21.10.2016 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.