День мой сегодня начинался стихами

*** - 24.09.2016

День мой
 сегодня
 начинался стихами
И закончу его я
 тоже
 парой строк.
Пусть снится нам,
 что любимые
 всегда с нами,
Пусть в жилах всегда
 бьется
 страсти ток.

Без страсти да цели
 покончил б с бессмертием
 даже Бог.
А кто мы такие,
 чтоб с Богом соперничать,
 а?
Дайте мне цель,
 любовь,
 и услышите, что я смог!
Любите! Затем,
 чтоб любая цель
 достижима для вас
 была.

Пусть гора под вашей пятой
 сомнётся,
И откроется вашей воле
 вам нужный путь!
И пусть ваш путь
 с чужим в танце завьётся.
Чтобы жизнью чужой,
 но любимой,
 задышала и ваша грудь.


Рецензии