Ты взгляни

Ты взгляни на меня словно воздуха мало,
Взглядом полным прекрасной любви.
ЖДать тебя одного я годами устала,
Ты меня сквозь разлуку к себе позови.
Ты прижми меня нежно,тепло и надежно,
Пусть уходит земля у меня из под ног.
В это счастье поверить так сложно,
Получила в том прошлом я горький урок.
Ты люби меня крепко,избавь от печали,
Никогда не давай моим плакать глазам.
Сделай так,чтоб цвела и жила я ночами
И поверила всем твоим сладким речам...


Рецензии