Вся наша жизнь - короткий миг

Вся наша жизнь - короткий миг.
Кто знает, что нам предоставит
В грядущим Случай-озорник?
А прошлого не переправить...

А потому - чего робеть?
Сомненья прочь, пусть сгинут втуне.
Ведь приключенье - даже смерть.
Вперед. Доверимся Фортуне.


Рецензии