Ах, как хочется...

Ах, как хочется быть молодой
и,как прежде,немного счастливой:
смелой, находчивой и озорной,
обаятельной,умной,любимой...
Да,когда то была я такой,
только годы ушли невозвратно.
И взгрустнется,бывает, порой:
вот вернуть бы все это обратно!
И чем больше лет прибавляется,
все чаще пошлое мне вспоминается!


Рецензии