Нон-конформист

Свалилась на голову осень,
На небо тучный клок налип.
В пальто из уникальной злости
ВЕЗДЕ НОН-конформист-полип.

"Унылая пора! Очей очарование..."-
Побольше делать селфи в инстаграм.
Мозги на лоскуты диванно-рваные
Залить "как Шнур" по сто, по двести грамм.

Тропа давно протоптана к Голгофе=>
Пока не наступил сердечный криз
Хочу сидеть в тепле за чашкой кофе:
Святой (НОН-конформистский) аутист.


Рецензии