Господь, спаси Россию

Боже, милостивый наш, я молю, спаси!
Вся Россия, в этот час, тонет во грязи.
Православный Русский люд захватили бесы!
Пива, водки, наркоты, разостлав завесы.
Наших деток совратив, на безбожный подвиг!
На служенье к силам зла, в сатанинский постриг!
Боже, милостивый наш, я молю, спаси!
Вся Россия, в этот час, гибнет во грязи.
Сигаретный дым, глаза, разъедает с болью!
Тонет Матушка страна, в смраде и зловонье!
Ведь хотят нас истребить, неужели мы,
Тоже будем им служить, этим властям тьмы?!
Боже, милостивый наш, я молю спаси!
Ты в борьбе, со властью тьмы, Боже, помоги!
Дай нам сил, чтоб устоять, под напором зла,
Чтоб Россия вновь вздохнуть с лёгкостью смогла.

Автор: Алфёрова-Капранова О.В.

7 декабря 2005 год.


Рецензии