***

*** - 17.09.2016

Я влюблён, и не крикнуть об этом,
Только в нотах, иль так, в словах.
Нет, не крикнуть. А в сердце закрытом
Мы танцуем с ней на балах.

И вот разве стоит попыток,
Открывать свой замкнутый мир,
Чтоб потом сдушить там случайно
Её цветущий жизненный пир?

И в прикрасах житейских историй
Расскажу я потом друзьям,
Как бежал с чужих территорий;
Опасался душевных ям;
Как мечтал о простых объятьях;
Как хотел пропустить этап,
На котором...В общем, как глупый
Я хотел получить всё прям там,
Просто так.


Рецензии