more tears

Я хочу до дрожи в пальцах тебя коснуться,
Ощутить твоё тёплое дыхание.
Я хочу до боли в сердце рядышком с тобой проснуться,
Поцелуи твои разжигали желание.
Я хочу вернуть всё то, что было с нами,
Не совершая больше глупых тех ошибок!
Я хочу перестать заливаться горькими слезами
И за все, родной, сказать тебе спасибо...


Рецензии