Аэропорт

Аэропорт - 13.09.2016

Сидишь удручённый со взглядом в пол.
Два человека в час
Туда-сюда переходят холл,
С билетов не отрывая глаз.

Вот ребёнок бежит-несётся,
Под последнюю песню в КЭШе.
А я сижу и скучаю чуть тише,
Хотя мне тоже неймется!

К этой строчке идей уже нет,
Просто сидишь и пишешь.
Отчего ж я купил столь дурацкий билет...
Муза, вернись ко мне, слышишь?

Прилёт в мск, в три ночи - финал,
Грустная вишенка грустного торта.
В самое сердце я попал
Грустного аэропорта.


Рецензии