День дождливым был...

День дождливым был, дул ветер,
Я случайно тебя встретил.
Ты при встрече улыбнулась,
И любовь ко мне вернулась!
Разгорелась с новой силой,
Сделав жизнь мою красивой!
Без тебя мне было плохо,
Неуютно, одиноко, на душе
-Тоска и  сплин, а  теперь,
Не  комом  блин!

             @


Рецензии