Как быть любимой и любить?

Как быть любимой и любить?
Хочу тебя, мой друг, спросить.
Быть может я не понимаю,
Поэтому от этого страдаю?

Страдаю, мучаюсь и плачу,
В подушку слезы свои прячу.
Я не хочу, чтоб кто-то знал,
Со мною вместе так страдал.

Скажи, как научиться мне любить?
Чтобы счастливой в жизни быть.
Как быть любимой и родной,
Гулять с любимым под луной?

Какое счастье в лунный вечер,
Когда не страшен лютый ветер,
В глаза друг другу посмотреть,
Прижаться молча , обогреть.

Согреться так, чтоб дрожь ушла,
Согрелась чтоб душа.
Чтоб понял ты, я поняла,
Сведет  нас полная луна.

Ты позови и я приду,
В глаза твои я загляну.
Увижу, любишь или нет,
Так на вопрос найду ответ.


Рецензии