Гейша

(Посвящается Полю Роху)

Рождаясь в закате,
Умирает в рассвете

Она искусное сплетение
Умной любви и тонкой красоты

Её не удержать и не забыть,
Можно лишь отпустить и
Вспоминать.

Вспоминать ...
Недоступную для понимания...


Рецензии