Вино и влюбленность

Вино и влюбленность - 12.09.2016 - 16.02

Открывши глаза, я очнулся
В безумном течении танца,
В ненужности сбросил сланцы
И её я руки коснулся.

И было совсем не страшно мне
От, в былом, совсем непривычного.
Всего лишь одно касание -
Уже будто что-то отважное.

И глаза выдавали чувство.
А ноги не знали покоя.
А сердце стучало ненастно,
Выдавая что-то другое.

А после сидели в ночи,
В пугающем вихре мыслей.
Я думал об этом после,
Перед сном закрывая очи.

Проснулся уже в реальности,
А ночь та будто сном была.
Но из списка сомнений выбыла
Моя вера в поголовность минорности.


Рецензии