Бывает, что попытка - пытка

Бывает, что попытка - пытка,
Бывает, что сильнее лень.
И мы, боясь себе убытков,
Стоим, как у тропинки пень,
Что не цветет, но и не тлеет,
Чтоб жизни новой место дать.
Стоять, как пень любой умеет!
Давайте лучше расцветать.


Рецензии