Ясно лишь одно, что нас немного

Ясно лишь одно, что нас немного.
Если б был, хотя бы миллиард,
Мы бы здесь построили дорогу
По кругу полярному, чтоб март
Гнал нам поезда туда, оттуда,
Всё, что есть и было вывозил.
Вот тогда устроили бы чудо,
Если бы ещё хватило сил…


Рецензии