Это знает каждый

Нам где-то по тридцать, плюс минус 5 лет
У кого-то есть семьи, у кого-то их нет
Кто - то платит кредиты, а кто-то не платит
Но все понимают, что денег не хватит.

Одни путешествуют, одни домоседы,
У кого частный дом у кого-то соседи
Кто не курит, кто-то даже не пьет
Но все понимают, что время идет.

Кто-то в шестнадцать, кто в сорок два
Кто-то уходит, родившись едва
Каждый уверен, что мне повезет
Но все понимают, что каждый умрёт


Рецензии