а скоро совсем, засверкает поземкой зима

а скоро совсем, засверкает поземкой зима.
и скроется с глаз, неприглядная серая осень.
и я под покровом длиннющих продрогших ночей.
глазами искать тебя буду, сквозь зимнюю лютую проседь.

встречать на дорожкам чужие большие следы.
гадать кто прошел, по вчерашнему белому снегу.
и чаем поить всех заблудших озябших людей.
и верить и ждать, что вернешься однажды к обеду..


Рецензии