Неважно, куда ты уходишь

Неважно, куда ты уходишь,
Неважно, куда ты спешишь,
А важно с кем жизнь ты проводишь
И чем ты в душе дорожишь.

Пусть лентой дороженька вьется
И прячется за горизонт -
Влюбленное сердце вернется
Туда, где любимая ждет.


Рецензии