И каждому по Golden Earring от Геринга

Так победим!...

У менялы Ротшильда пальцы веером,
А у ростовщика Рокфеллера ещё и рот!
Он им с помощью Голды Меир
Мир за горло, шутя, берёт!

"Зелёными беретами" или "Красными бригадами",
Особой разницы в общем нет
Каким образом кровавыми звездопадами
Отправлять людей на тот свет...


Рецензии